Notice: Undefined index: page in /var/www/wnews/index.php on line 215
اخبار العالم الآن
اخبار العالم الآن

أكثر من 100 ألف وفاة بكورونا في البرازيل

منذ 14 دقيقة - تخطّت البرازيل السبت عتبة مئة ألف وفاة وثلاثة ملايين إصابة بكوفيد-19، وفق حصيلة جديدة أعلنتها وزارة الصحة البرازيلية. وسجّلت البرازيل البالغ عدد سكانها 212 ألف نسمة والتي تعد ثاني الدول الأكثر تضررا ...

في المرمى | رئيس الأهلي يتحدث عن مسيرة الفريق

منذ 27 دقيقة - آخر تحديث: الأحد 19 ذو الحجة 1441 هـ - 09 أغسطس 2020 KSA 01:23 - GMT 22:23 تارخ النشر: الأحد 19 ذو الحجة 1441 هـ - 09 أغسطس 2020 KSA 01:22 - GMT 22:22...

في المرمى | الهلال يهزم النصر في ديربي الرياض

منذ 33 دقيقة - آخر تحديث: الأحد 20 ذو الحجة 1441 هـ - 09 أغسطس 2020 KSA 01:21 - GMT 22:21 تارخ النشر: الأحد 20 ذو الحجة 1441 هـ - 09 أغسطس 2020 KSA 01:19 - GMT 22:19...

أفضل تطبيق عربي لمتابعة الأخبار العالمية و المحلية على هاتفك !

إصابات كورونا تتجاوز الـ5 ملايين في أميركا

منذ 01 ساعة - وفي ظل إصابة واحد من بين كل 66 شخصا تتصدر الولايات المتحدة العالم في حالات كوفيد-19 طبقا لتحليل رويترز. وسجلت البلاد أكثر من 160 ألف حالة وفاة وهو ما يصل إلى نحو ربع إجمالي الوفيات في العالم بسبب الف...

بعد خلاف بين الحزبين.. ترمب يمدد الإعانات للعاطلين

منذ 01 ساعة - ويريد الديموقراطيون الإبقاء على مساعدة بقيمة 600 دولار في الأسبوع حتى كانون الثاني/يناير على الأقل. فيما يريد الجمهوريون خفض هذا المبلغ إلى 200 دولار، خشية أن يعيق عودة العاطلين عن العمل إلى سوق العم...

اليمن.. حقيقة سقوط أجسام من السماء أثارت الرعب

منذ 01 ساعة - سقطت أجسام متوهجة لونها أزرق، مساء السبت، عند الضواحي الشرقية للعاصمة صنعاء، ومحافظات يمنية أخرى. وذكر ناشطون يمنيون على مواقع التواصل الاجتماعي، أنه تم مشاهدة هذه الأجسام الغريبة في محافظات يمنية مخ...

ثلاثية تقود برشلونة إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا

منذ 01 ساعة - تأهل برشلونة إلى دور الثمانية في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه 3-1 على ضيفه نابولي في إياب دور الستة عشر اليوم السبت. وتقدم برشلونة بثلاثة أهداف عن طريق المدافع كليمو لينغليه وليونيل ميسي ولو...

بايرن يكرر فوزه على تشيلسي ويبلغ ربع نهائي "الأبطال"

منذ 01 ساعة - أكد فريق بايرن ميونخ الألماني أحقيته في بلوغ دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا بعد أن كرر فوزه على تشيلسي الإنجليزي وتغلب عليه 4 - 1 اليوم السبت على ملعب أليانز أرينا في إياب دور الستة عشر للبطولة. وتف...

مصر.. 167 إصابة جديدة بكورونا و21 وفاة

منذ 02 ساعة - وأوضح المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة المصرية أنه تم تسجيل 167 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليًا للفيروس، وذلك ضمن إجراءات الترصد والتقصي والفحوصات اللازمة التي تُجريها الوزارة وفقًا لإرشادات ...

يتم تحميل المحتوى